常熟车城


四款新车首发 曝东南汽车北京车展阵容

发布时间:2016-04-09责任编辑:娜娜来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  日前,东南汽车公布了2016北京车展的新车阵容,DX concept概念车、全新翼神赤·青版以及DX7的两款新车型都将在北京车展首发。

  东南品牌方面,东南DX7两款“个性进化”车型黑爵饰和2.0T运动版将在车展首发,目前还不了解两款车型的变化,但是预计新车都将采用年轻化的打造和佩饰,吸引年轻的消费者。

  此外,DX concept概念车将正式发布,这款车是东南汽车与宾尼法利纳再次合作诞生的SUV概念车型,预示着东南汽车未来的SUV产品布局走向。根据此前报道,该车很可能是DX3车型的概念版本。据悉,在未来5年内,东南汽车将发布3款以上自主研发、年轻化的DX系SUV车型。

  三菱品牌方面,三菱新翼神赤·青版将首发,翼神赤·青版采用红蓝双色的双色碰撞设计,搭配了黑色的车顶,并融入了许多彰显个性的元素。目前有关上述车型的更多信息还不清楚,但相信随着车展的临近,更多信息也将正式披露。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80