常熟车城


售3.08-3.30万元 五菱之光新增两款车型

发布时间:2015-06-30责任编辑:娜娜来源:综合

  日前,我们从上汽通用五菱官方获悉,五菱之光新增两款1.2L排量车型,售价区间为3.08-3.30万元。新车主要对发动机进行了升级,并配备了ABS+EBD。具体价格可参见下表:

【图为2013款五菱之光 1.0L车型,下同】

  外观及内饰方面,新车型维持现款车型简单实用的样式特征。其长/宽/高分别为: 3797/1510/1820(mm),轴距为2500mm。在配置方面,新车增加了ABS+EBD、ISOFIX儿童安全座椅接口,更加注重安全性。另外,全系标配大灯高度调节、高位刹车灯、收音机+AUX接口等基本功能。

  动力方面,新车搭载了一款型号为LSI的1.2L汽油发动机(与五菱之光S搭载同一款发动机),最大功率为82马力,最大扭矩115牛·米,并匹配5挡手动变速箱。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80