常熟车城


最高直降13.41万 玛莎拉蒂全系下调价格

巅峰境界,先抵为快

发布时间:2018-06-01责任编辑:sam
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  重要通知:
  因汽车进口关税下调,即日起苏州园区意骏玛莎拉蒂全系车型价格下调,苏州园区意骏玛莎拉蒂让您第一时间享受国家红利,第一时间给消费者带来真切的实惠。巅峰境界,先抵为快!
  公司展厅地址:苏州工业园区 苏州大道东 广运国际金融中心1F
  抵达热线:0512-69998999
  此次关税下调政策一经推出,迅速赢得市场的积极反馈,而玛莎拉蒂全系车型价格的下调势必引起客户的高度关注。为配合此次的价格下调,苏州园区意骏玛莎拉蒂周末展厅品鉴会试驾会全面开启,品味意式奢华,驾乘非凡乐趣!
  到店即有礼,试驾得大礼,订车更有豪礼。
  关于各款车型的具体降价幅度请垂询:0512-69998999
  或登录苏州意骏官网:www.szyjfm.com
 
  苏州意骏汽车销售服务有限公司
  销售电话:69998999
  地址:苏州工业园区圆融时代广场苏州大道广运国际金融中心1楼

  玛莎拉蒂 --  Quattroporte
  融合经典美学与优雅流线外形,身形颀长健美,风格动感时尚。经典“鲨鱼”前脸更是气场十足。宛如行走的荷尔蒙,让人怎么看得够!310公里/小时的巅峰极速,百公里加速4.7秒的敏锐才思,总裁的才华,谁人能及?

  玛莎拉蒂 -- Ghibli
  玛莎拉蒂新款Ghibli轿车,采用智能电吸门技术,轻轻一推即可自动关闭,举手之间,尽显优雅本色。

  玛莎拉蒂 -- Levante
  玛莎拉蒂Levante遵循自然规律,采用领先的空气动力学设计,标配主动式空气悬架和Q4智能全轮驱动系统,将公路性能和越野实力完美融合。并以精湛工艺悉心打造多种精美内饰,集奢华气质与冒险精神于一身为SUV注入了新的内涵。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80