常熟车城


【医护福利】4-6月福利 | 长马医务关怀 相伴白衣天使

发布时间:2018-04-02责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

医者父母心,每位在医疗战线上工作的医务人员都是值得尊重的。

打针、发药、铺床、输液……他们是你我身边平凡而又一直默默奉献的一群人;交班、接班、白天、黑夜……这几乎是他们全部的工作常态。他们没有休息时间,始终奔波在第一线治病救人,然而,他们却学会了在苦中感受着呵护生命的快乐。面对忙碌的生活,他们又该如何选择既符合自身形象,又高性价比的心仪车辆呢?

在医护节来临之际,为了回馈这些伟大而辛苦的白衣天使,长安马自达特地为医务人员量身定制了一套合适的购车模式。自4月1日至6月30日,医务人员只要携带相关职业身份证明至长安马自达经销店购买相关车型即可享受医务人员购车专属优惠。

具体活动内容如下:

支持范围 

医疗机构(包括但不限于公立、私立医院、妇幼保健院、社会卫生服务中心等)、疾病控制机构中的医师、护士、药学技术人员、医技人员及以上机构中的行政和后勤人员凭相关身份证明材料即可享受优惠
参与此次活动项目的车型 

Mazda CX-5
新Mazda3 Axela 昂克赛拉
通过此次活动,使广大医务人员实实在在地享受到厂家提供的优惠。长安马自达始终贯彻用户+思维,真正将用户们的心理需求落实,打造匠心特色精品的同时,也努力将最大的福利回馈给大家。此次,长安马自达就将继续坚持高性能的品牌优势,进一步提升医务人员的生活品质和驾乘享受,满足每位白衣天使的购车需求!


============================
更多精彩,更多资讯,尽在长安马常熟豪骏微信!


 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80