常熟车城


常熟华通 2018款马自达CX-4上市会!

发布时间:2017-08-30责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

2018款马自达CX-4携GVC焕新登场!越领科技 驭享非凡!



常熟华通2018款CX-4上市发布会招募
活动时间:2017年9月2日
报名热线:0512-52308181
活动地点:常熟华通
活动内容:新车品鉴



精美到场礼
精美签到礼一份,更有惊喜等着您
服务尊享礼
购车即享5年10桶全合成机油,让您售后无忧
轻松购车礼
2018款CX-4分期购车,首付50%享受18期免息,购车更轻松
置换补贴礼
任意品牌汽车成功置换2018款马自达CX-4,享6000元的置换二手车补贴,马自达本品牌二手车置换,享8000元的置换补贴



全系标配“黑科技” 驾乘乐趣再升级
随着马自达最新“黑科技”GVC加速度矢量控制系统的应用,2018款CX-4将发动机、变速箱、车身、底盘整合到一起,对原本独立的系统进行统合控制,实现人马一体驾乘乐趣再升级。



最全科技装备 安全、实用再升级
作为马自达最新最先进的6.5代产品,2018款CX-4成为马自达在国内唯一一款将i-ACTIVSENSE安全科技全部装配的车型。
新款CX-4新增了SBS中高速刹车辅助、MRCC自适应巡航等安全科技,更将LDWS车道偏离警示系统、HBC自适应远光灯控制等马自达前沿技术实现了国内首次搭载。
此外,新款CX-4还搭载了彩色ADD平视显示系统,以及具备Carplay、Carlife、Real 3D地图、VR等功能的第五代马自达悦联系统等越级装备,驾乘娱乐及实用性再次提升。



22项全面提升 高价值感再升级
相比其他品牌年型车改款只针对配置与价格细微调整,保持车型新鲜感的方式不同。2018款CX-4针对操控、安全、舒适性等方面实现了22项新增或改进,最大程度满足消费者对新款车型的期望。



作为目前马自达在国内科技装备最全面的车型,新款CX-4的驾驶乐趣、行车安全、科技实用均实现了再升级。结合更具竞争优势的售价,不仅展现着一汽马自达对消费者的诚意,也令CX-4的领先性更为突显,再次拔高轿跑SUV市场标杆。
有2018款CX-4的陪伴,更美好的多彩生活也将由此开启。



 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80