常熟车城


哈弗百万感恩有你 寻找“最哈粉”

发布时间:2017-03-19责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  2017年2月20日-4月30日期间,哈弗汽车在全国范围内启动“哈弗百万感恩有你——寻找最哈粉”大型活动,向所有的哈弗车主及粉丝征集“最老友”、“最粉丝”。讲述您与哈弗的精彩故事,赢取多项精美大奖。
  2016年,哈弗汽车登上百万之巅,与近百万车主结缘。

  2017年,哈弗车主创造“最大规模哈弗汽车巡游”吉尼斯世界纪录。

  哈弗百万,冠军荣耀,离不开每一位哈弗车主和粉丝的支持。

  为了感恩广大哈弗车主和粉丝,2017年2月20日-4月30日期间,哈弗汽车在全国范围内启动“哈弗百万感恩有你——寻找最哈粉”大型活动,向所有的哈弗车主及粉丝征集“最老友”、“最粉丝”。您可登录哈弗官网或哈弗SUV微信平台进行报名,讲述您与哈弗的精彩故事,即有机会赢取哈弗H7七折购车权、4999元旅游基金、哈弗精品等多项大奖。

扫描这个二维码或点击下面的链接即可参与本次活动
 
“最哈粉”活动链接:http://fans.haval.com.cn/
 

  诚信服务 哈弗赢客户信赖

  2016年,哈弗再创诸多荣耀,夺得中国SUV销量榜首,这份冠军荣耀正是得益于哈弗汽车对客户服务品质不懈的追求!

  近年,哈弗汽车确立了以“客户满意”为核心的服务目标,通过营销服务创新变革提升客户满意度。以“客户满意”为核心,哈弗的销售服务网络覆盖全国,运营稳健、管理规范、服务水准堪称行业标杆。正是这样一张强有力的保障网络,给所有顾客提供了业内一流的服务,获得客户的普遍认可。

  一路哈弗相伴,尽享炫彩人生,当每一位客户和哈弗汽车结缘的那一刻,每一个哈弗背后都有一位车主、都有一个家庭、都有难忘的经历,每日增长的里程里都记录着一路点滴的感人故事,记录了长久的陪伴和深深的感动。

  超值好礼 感恩回馈最哈粉

  哈弗车主是这样的一群人:他们无畏严寒,曾自驾哈弗远赴北极;他们曾不惧挑战,曾深入西藏无人区;他们充满爱心,曾冒雨解救受灾车辆……他们有一个共同的特点就是对生活、对SUV、对哈弗始终保持着一颗火热的心,他们可爱且可敬、独立而不凡。

  “哈弗百万感恩有你——寻找最哈粉”旨在感恩哈弗车主及哈弗粉丝的信任和支持,这也是继哈弗集福夺宝之后,又一感恩客户的回馈活动。此次寻找最哈粉活动中,共设置了“最老友”、“最粉丝”两大项目。其中,“最老友”征集哈弗旗下各产品购买最早的车主,根据您的购车记录和提交作品质量,将有机会获得哈弗H7七折购车权; “最粉丝”设置了“最会玩、最能跑、最自由”三个类别,哈弗车主及粉丝可随机选取进行作品提交,可有机会获得4999元旅游基金。此外,“最哈粉”活动还设置了人气奖、参与奖,让每一位车主和粉丝都能玩得尽兴。

  “哈弗百万感恩有你寻找最哈粉”活动于2月20日正式上线,结束时间为4月30日。还等什么?抓紧来晒出您与哈弗的故事,赢取精美大礼。

 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80