常熟车城


常熟豪骏新Mazda3 Axela即将上市 已开始全面接受预定!!

发布时间:2017-02-07责任编辑:娜娜

常熟豪骏4S店新马自达3 昂克赛拉即将于2月19日在长安马自达常熟豪骏4S店内正式上市!!

届时新老车主朋友们可来店参加盛会,共享新昂克赛拉福利!!

长安马自达新Mazda3 Axela昂克赛拉(以下称新昂克赛拉)将于2017年2月14日正式上市。目前,新车已开启预售,长安马自达各授权经销商店可接受新车预定。
新昂克赛拉内饰采用了全新的设计风格,中控台线条动感流畅,座舱宽敞明亮,配合高品质的选材及精致工艺,堪称舒适性与科技感完美结合的典范之作。同时,在新昂克赛拉身上,EPB电子驻车系统、ADD彩色平视显示系统、中央控制人机交互系统、MZD CONNECT马自达悦联系统等众多领先科技的运用,将为驾乘者带来前所未有的驾驭激情与科技操控体验。

极致便利 乐享舒适
作为一台全能型选手,新昂克赛拉在卓越的操控性能之外,充分考虑到了当下年轻用户喜欢自驾出行的生活方式,营造出便捷、舒适的车内空间。

首先,新昂克赛拉车门内储物空间扩大,矿泉水、手机、卡片、票券均可轻松放入;中控台采用全新设计的滑盖式设计,内部杯托空间再次扩容,配合精细做工,质感一流。对于女性用户来说,出行中常用的化妆用品、饮料均可轻松存储,随时取用。其次,新昂克赛拉配备了双区独立控制自动恒温空调与后排空调出风口,严寒酷暑天气,前后驾乘人员均可享受舒适的车内温度。

极致科技 乐享智能
科技改变生活。相较于老款车型,新昂克赛拉在内饰设计中搭载了众多智能装备。当你走近爱车,无钥匙进入系统即可立即识别出你是授权驾驶者并立即开门。进入车内,6向电动座椅给予你最舒适的坐姿,轻轻点下EPB电子驻车按键,然后按一下一键启动按钮,新昂克赛拉便可蓄势待发。

下雨天的傍晚,刚拿到驾驶执照的你对雨刷操纵杆和大灯旋钮总是分不清,没关系!新昂克赛拉配备了自动雨刷和智能自动大灯,车子启动的刹那,雨刷、大灯自动开启,免除你作为新手的尴尬。在路途中,假如后面的车辆违规使用了远光灯,让你无法看清后面道路情况,新昂克赛拉内后视镜自动防眩目功能此时将会启动,道路再复杂,置身新昂克赛拉,也能一路安心。
极致静音 乐享静谧
出行途中享受音乐是一件非常美妙的事情。新昂克赛拉采用了NVH极致静音技术,在老款车型基础上,针对隔音降噪进行了多达18项的专项提升,为车内人员营造出行政级静谧空间。

在驾驶过程中,你可以通过右手边的中央控制人机交互系统旋钮,配合全新设计的MZD CONNECT悦联系统中央显示屏,轻松选择电台、蓝牙音乐或导航服务。全新升级的悦联系统,导航系统更加强大,语音识别、实时路况更精准,动态加油站、停车场随时推荐;副驾驶的乘坐人员,也可在悦联系统中选择电台、新闻的APP,长途驾驶,再不无聊。

新昂克赛拉代表着马自达品牌的前沿设计趋势与科技实力。全新的内饰设计及领先的科技配备,在彰显新车“摩登范儿”的同时,也诠释了新昂克赛拉运动型中级轿车的产品实力。2月14日,新昂克赛拉“摩登我,绝配你”,让我们拭目以待!

新闻内页底部广告位news1_07_680X80