常熟车城


12与17日广汽丰田雷凌1.2T上市发布会与您相约文邦丰田!

发布时间:2016-12-15责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】近日,广汽丰田厂方宣布新款雷凌车型正式上市,新车推出雷凌Turbo(1.2T)和雷凌1.8L系列共计7款车型,售价区间为10.98-15.08万元。

  广汽丰田雷凌1.2T焕芯上市发布会将于本周末(12月17日)下午13:30于广汽丰田常熟文邦黄山路店举行,将带您了解全新雷凌1.2T的性能以及动力,并试驾全新雷凌1.2T,感受“芯”变化。我们特邀您的参与,期待您的光临!

  活动介绍:
  签到有礼:
  凡签到客户均有一份神秘礼物!
  购车有礼:
  凡活动当天成功订购雷凌1.2T,均可参加抽奖活动,另送500元精品装潢抵用券!更有惊喜抽奖大派送哟~
  一起看看雷凌1.2T有什么不同吧

  ① LEVIN 雷凌TURBO搭载“TS铂金动力组合” S-CVT与D-4T的铂金组合,继双擎之后的高效动力总成 。
  ② LEVIN 雷凌TURBO 搭载模拟8速S-CVT超智能无级变速。
  ③ LEVIN 雷凌TURBO全系新搭载Toyota Smart Stop智能节油启停系统和传动效率极高的S-CVT超智能无级变速器。
  ④ LEVIN 雷凌TURBO全系标配VSC车身稳定控制系统
  ⑤ LEVIN 雷凌TURBO搭载的D-4T直喷涡轮增压发动机。
  ⑥ LEVIN 雷凌TURBO油耗低至5.4L/100km 多重抗爆震措施,可使用92号以上汽油。
  ⑦ LEVIN 雷凌TURBO 超值10.98万起售!



 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80