常熟车城


大五座SUV领潮者 到店购车至高即享10000元

发布时间:2016-12-05责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

      先锋尊享购车计划,至高可享2年0利率或至高11000元置换补贴,如若购买HEV级别楼兰,更可享5年20万公里整车保修。现在到常熟海邦日产专营店购楼兰至高可享10000元购车优惠。

      作为大五座SUV的领潮者,楼兰一直走在潮流前沿。身高1米85的小编站在楼兰旁边都觉得身高不够用:V-motion前脸外加回旋镖式LED大灯,让楼兰有种冲劲,随时会冲出来的感觉;流线型车身,运用空气动力学性能,在美观的同时,更让如此庞然大物拥有0.31的风阻系数,要知道这个系数已经达到跑车级别了。

      外观吸引眼球,内在才握着购买的决定权。搭载全新一代QR25机械增压HEV混动的楼兰,至快9.1秒的百米加速,还能拥有百公里8L超低综合油耗,保证动力的同时,还保证了低油耗。不仅如此,智能XTRONIC CVT无极变速箱运用全新的带轮及钢带设计,高质量地保证了加速的平顺性,小编试驾时,几乎感觉不到普通变速箱换挡的顿挫感。

      既然外观和动力都足以让你心动,爱家的你当然还会关注车辆的安全配置。硬件方面,楼兰拥有超高刚性车身与7大安全气囊,给驾乘人员全方位安全保障;软件方面,楼兰配备NISSAN I-SAFETY智能防撞安全系统,7大预警助您行车顺心,小编亲自试了一下,确实好用,警示蜂鸣、自动刹停都非常及时到位。

      马上扫码并关注车巴巴官微(chebabacom),了解更多车辆信息,既能领取东风日产品牌车辆优惠(进口车除外),还能得到过百位汽车专家的专业解答,助你购车、用车都顺心~

 
新闻内页底部广告位news1_07_680X80