常熟车城


【常熟豪骏】车神驾到 挑战赛 互动游戏

发布时间:2016-11-07责任编辑:娜娜

  【常熟车城讯】常熟豪骏11.5-6周末乐不停 “车神驾到 挑战赛 互动游戏”邀您来驾!!

  车神游戏主要步骤:
  来店签到(您来就行了)
  告知活动内容(参与试乘试驾活动,并在常熟豪骏公司二维码上发表试驾感受和对车辆性能的了解阐述,主要时间在试驾后的一个礼拜之内,常熟豪骏会根据客户的阐述内容评出“车神得主”颁发车神礼品--长安马自达精品一件)
  扫描公司二维码(你关注就行了)
  试乘试驾客户在二维码上进行试驾感受及对车辆性能了解的阐述
  活动最终结果会在下周末11.13公司微信朋友圈发布,当然其他参与试乘试驾的客户都可以获得精美的长安马自达小礼品一份!!

  另外还有惊喜题外话:
  车神驾到特惠政策 您来就购了
  购CX-5送纯进口城市折叠车一辆,贷款享两年免息服务,置换享4000元现金;
  购昂克赛拉送纯进口城市折叠车一辆,贷款享两年免息服务,置换享3000元现金补贴、1.5L享购置税减半;
  购新星骋1.6L享购置税减半,贷款享一年免息

  温馨提示:1.5L及1.6L车型购置税减半政策即将在2016年12月31号前结束!!
  快过年了,还不过来抢车,资源不多哦!!!


============================
更多精彩,更多资讯,尽在长安马常熟豪骏微信!


 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80