常熟车城


打算买车的朋友一定要看,大波优惠等你来!

发布时间:2016-10-12责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】十一长假结束了,最后一大波促销等您抢购,赶快来常熟伟杰致成店订车吧!我们控制不了价格行情,只能在每一次价格攀涨之前催您几次。哪天不催您了,那就是车价涨得已经完全超出了您的期望!
  原因有三
  第一传统购车旺季来临;
  第二购置税减半政策马上到期;
  第三高速不许双层板车通行,运输成本增加一倍!

  新一代东风标致308“耀,你绽放,售价9.97万起,火爆 抢购中!

  多重惊喜送给您!

  1、现场签到客户均可获赠精美定制礼品一份!
  2、新308品鉴,参与互动,享缤纷好礼!
  3、活动期间购买1.6L及以下排量车型可额外再享好礼一份!
  4、部分车型享免息0利率金融福利!
  5、活动期间经典308车型特价开抢!
  6、活动期间老客户推荐新客户成功购车,即享500元维修保养劵一张!

  10月15日-16日,常熟伟杰致成店举办“大开颜界 狮惠绽放——新一代东风标致308品鉴暨厂价直销会”,活动当日签到即享定制好礼一份,新308品鉴互动,好礼不断,惊喜不停!订车拿大奖,还有超值大抽奖,吃喝玩乐嗨不停!

新闻内页底部广告位news1_07_680X80