常熟车城


2016年“金秋之旅”服务 活动开始啦!

发布时间:2016-09-15责任编辑:娜娜

  【常熟车城讯】14 年前,第一代福美来面世。福临万家,美行天下,福美来这一广告语响彻大江南北,成为时代的符号。从合资到自主到出征 CTCC,实现自主品牌夺冠“0”突破,到融入互联网 ,历经 4 代产品革新,不变的是承袭并创新多年国际合作造车技艺。传承福美来经典与节油,汇聚百万车主信赖,17 款福美来即将耀世登场。
  为感谢福美来百万车主的选择与相伴,2016 年金秋之旅服务活动拟以“Running Family,爱在金秋”为主题,结合季节性养护需求,百万回馈福美来百万车主。赶快联系常熟骏恒销售服务店,0512-82368866咨询。



       为感谢福美来车主们
       14年的陪伴
       又逢中秋
       小马哥宣布
       2016年9月16日至30日
       进店即送防冻液或者冷却液
       福美来一代、二代老车主更有机油买一送一
       还有季节性7折大礼包
       记住您是福美来

  海马汽车的车主朋友们,你们还在等什么呢?快来参加 海马汽车“Running Family爱在金秋”为主题服务活动。

  海马汽车销售服务店:常熟骏恒汽车销售服务有限公司
  服务电话:0512-82368866
  销售热线:0512-82368855
 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80