常熟车城


明月寄狮惠 千礼共团圆

--东风标致钜惠中秋 到店抢3008元豪礼

发布时间:2016-09-13责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】年年中秋年年过,不外乎走亲访友,小聚一下,一壶清茶就着几个月饼,您是否已经开始厌烦这种传统的过节方式?
  如果答案是肯定的话,请不要迟疑,在这月圆人团圆的日子里,东风标致将给您一个温馨即浪漫的中秋节,带上您的家人,带上您的亲戚朋友,赏花赏月赏标致,开心娱乐又一天。

  活动时间:9月15-17日
  活动地点:常熟伟杰致成东风标致4S店
  活动车型:东风标致全系
  活动内容:车型讲解,互动游戏,奖品派发。
  同时,在这中秋团圆佳节里,为了回馈广大朋友,对我们东风标致支持。特推出中秋节,购车惠,豪礼享不停
  签到礼:进店签到即可领取纪念品一份。
  互动礼:参与现场互动即可获得精美礼品一份。
  订车礼:订车即可参加抽奖,100%中奖。
  诚意礼:活动当日到店订车即可获赠月饼一盒,数量有限送完即止。
  置换礼:置换客户最高可享4000元补贴。
  特惠礼:每款车推出一款“中秋特价车“,除享受团购特价优惠外,加赠装潢礼包。
  贴心礼:老客户转介绍新客户成功购买东风标致任意款车型老客户即可获赠500元保养券。
  中秋,为自己和家人,选择一款合适的小车当礼物吧!让自己的生活更有情趣!东风标致全系车型,任您挑选!就在9月15-17日,我们不见不散!

新闻内页底部广告位news1_07_680X80