常熟车城


新TIIDA全系热销中 现在购车享限时购置税全免

发布时间:2016-09-08责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  近日,小编走访了苏州地区的常熟海邦4S店,发现2016款新TIIDA卖得相当火热。难道大家都是冲着易建联去的?

  不可否认,阿联的魅力比宇宙还大,而东风日产这位帅小伙——新生代TIIDA,长得一张帅气的V-Motion前脸,迷人的回旋镖式眼睛,矫健的身形,配上雷霆式切削运动铝轮辋,惊艳程度一点也不亚于阿联。

  小编一个没忍住,就翻了一下新TIIDA的配置表,全都是时下的主流配置,让小编诧异的是,其中好大一部分是高科技的智能配置。像FEB预碰撞智能刹车辅助系统、LDW车道偏离预警系统、BSW变道盲区预警系统、CTA倒车车侧预警系统等,全部是日产最新研发的黑科技,技术成熟,实用性强。重点是,这些智能配置对安全行车起到了很大的预警和防护作用,能有效减少碰撞发生的几率。

  有了安全的保障,自然可以随心所欲享受灵动驾控。全新TIIDA,搭载全新HR16发动机,还有ISS智能自动启停系统,又替你省了不少油。对了,9月1日至10月31日购买新TIIDA,购置税全免哦!到店参与带薪试驾,更有机会获得最高999元购车券。
  这还不过瘾,那就上东风日产官方购车平台——车巴巴(www.chebab.com),最高3500元的购车优惠等你来抢。目前本店有现车销售,颜色可选,官方售价9.99万~13.49万,部分车型可优惠1.8万元,欢迎到店咨询购买。
想要了解更多专业的用车知识,欢迎扫码关注车巴巴微信。


 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80