常熟车城


未来派轿跑SUVCX-4展厅试驾会等您来!

发布时间:2016-07-20责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】6月21日,令大众期待已久的“大网红”CX-4正式震撼上市!

  最终售价一出,这辆集实力与外貌于一身的“大网红CX-4”让无数粉丝大呼买买买!

  7月23-24日,CX-4展厅试驾会等您来!
  即日起至8月31日,到常熟华通一汽马自达购买CX-4客户即可享受50%首付、12期免息金融政策。同时,针对置换客户,最高可享6000元的置换补贴,降低购买门槛。为回报粉丝的喜爱,购买CX-4还将享受服务尊享政策,享有5年免费的全合成机油特权,确保您一路用车无忧。

  为回馈更多一汽马自达粉丝的热爱,活动当天,一汽马自达旗下所有车型(CX-4除外)限时特卖! 一大波特价车来袭,价格一步到位,抢到绝对就是赚到!
  活动当天六重豪礼畅享不停!(不含CX-4)
  一、到店礼:活动期间到店试驾CX-4送精美礼品一份
  二、购车礼:活动期间购车,部分车型最高可享7.4万元现金钜惠
  三、贷款礼:活动期间购车分期贷款,享车型0利率
  四、推荐礼:活动期间老客户介绍购车,直送保养套餐
  五、置换礼:活动期间置换一汽马自达全系车型,最高享补贴6000元
  六、额外礼,非贷款客户可享大客户政策专享3000元优惠

新闻内页底部广告位news1_07_680X80