常熟车城


“骐达”车主自驾游——西山采摘脆冠梨

发布时间:2016-07-11责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  01活动概况
  【活动主题】东风日产车主苏州西山自驾游
  【活动时间】2016年7月17日
  【活动性质】东风日产“骐达”车主自驾游
  【活动目的地】苏州西山
  【活动路线】东风日产常熟海邦专营店——古里上高速——苏州绕城西线——苏州光福出口——洞庭西山方向——太湖大桥——西山岛(行驶时间预计1.5-2小时)
  【招募车辆】东风日产骐达车型
  【招募数量】11辆
  PS:活动含导游、门票、吃饭、旅游保险。不含油费、过路费、停车费及其他自费项目。

  02活动安排
  1、8:30   东风日产常熟海邦专营店集合(贴活动车贴、签协议等)
  2、9:00   出发前往【苏州西山】
  3、11:00  吃饭
  4、12:30  前往梨园采摘,自由活动
  5、14:30 返回常熟。
  注:具体活动日程可能会临时调整,请以现场工作人员安排为准。
  03苏州西山简介
  苏州西山,又名洞庭西山,位于苏州古城西南40多公里的太湖之中,南北宽11公里,东西长15公里,面积79.8平方公里,是我国淡水湖泊中最大的岛屿。与周围34个小岛构成一幅巨型的山水盆景。山明水秀,风光旖旎,森林多彩,花果飘香,物产丰腴,名闻中外,是旅游的天堂,度假的乐园。湖中72峰有41峰在西山,最高峰缥缈峰海拔336.6米。山丘上部多灌木疏林和草坡,山丘中部为松树和阔叶树混交林,山丘下部为果树和茶树。果树品种有柑橘,杨梅、青梅、枇杷、桃、李、杏、柿、枣、石榴、樱桃、葡萄、银杏、板栗等,南北方干鲜果兼而有之。四季有花,四时有景。太湖西山是名副其实的“花果山”。苏州西山镇2007年6月28日已经正式更名金庭镇。
  车队行车须知
  1、所有参加者必须要遵守交通安全法规。
  2、参加自驾游的司机朋友随身带好相关的证件。
  3、必须服从组织者调度,严禁活动中斗车或类似比赛活动。
  4、集合一定要准时,一定要提前将油箱加满,可到4S店检查车辆。
  5、头车和尾车由组织者统一安排,头车和尾车的司机为工作车,负责通话联络,以免影响驾驶员行车安全。
  6、其他车辆在中间,新手将尽量安排靠前,老手尽量往后排,因为队列前面部分视线较好,发现情况较早,使处理来得比较及时容易。
  7、头车会照顾到所有车辆和全部队友的实际情况,车速不会太快,普通公路60~80km/h为宜,高速行驶时,头车提(减)速将通报整个车队,车队各成员应根据车速保持相应的安全车距。
  8、车队编排好以后,行使中要保持车距,要记住前后车号,严禁超队友的车,若特殊情况超车后,要等情况正常后返回原位置。若有强加进车队的,不要争抢,根据路况再超车跟上。前后队友要互相关照。
  9、若红灯将车队隔开,尾车及时与头车联系,头车放慢速度,等后车跟上后继续提速前进。
  10、路上临时停车时,大家注意安全!
  11、行使途中,若有事故车,后车应在确保安全的情况下及时停车,并通知头车控制车队停驶,及时救助可能的伤员和保护现场,视情况通知交警部门和保险公司;
  12、遇出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80