常熟车城


未来派轿跑SUV CX-4 亮相常熟黄河路欧尚

发布时间:2016-07-01责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】6月21日,令大众期待已久的“大网红”CX-4正式震撼上市!

  最终售价一出,这辆集实力与外貌于一身的“大网红CX-4”让无数粉丝大呼买买买!
  7月1日--7月4日,CX-4在欧尚购物广场常熟黄河路店进行新车展示,欢迎广大马迷们到现场赏车咨询。
  即日起至8月31日,到常熟华通一汽马自达购买CX-4客户即可享受50%首付、12期免息金融政策。同时,针对置换客户,最高可享6000元的置换补贴,降低购买门槛。为回报粉丝的喜爱,购买CX-4还将享受服务尊享政策,享有5年免费的全合成机油特权,确保您一路用车无忧。

  正如一汽轿车股份有限公司副总经理华明耀所说:“CX-4是我们对市场需求进行深入洞察之后,为年轻人带来的全新风格SUV产品。它是消费者展现个性、探索生活的亲密伙伴,将成为继马自达6之后,一汽马自达的下一个经典传奇。“

  公司网址:http://www.huatongmazda.com/
  企业微博:华成--华通马自达:http://weibo.com/1960189364
  微信公众号:


 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80