常熟车城


终于等到你!CX-4越鉴会5月28日开启

发布时间:2016-05-27责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  关于未来派轿跑SUV CX-4你已经知道的够多了!
  5月28日
  CX-4越鉴会招募火热进行中
  全球首位试驾CX-4的粉丝中有你的一席之地吗?
  没人知道,看过才知道!
  火速报名!

  【活动时间】2016年5月28日
  【活动地点】一汽马自达常熟华通展厅(常熟市青墩塘路228号汽车市场内)
  【报名电话】0512-52308181
  CX-4首批特权车主火热招募中,首批车主专享活动:
  一、马自达CX-4火热预售中,预售价14.18—22.18万,先订先得!
  二、马自达CX-4首批车主四重专属特权:
  特权一、购车特权:线下购车返还499元
  特权二、首批车主特权:线下购车有机会获得优先提车权,限量版车模
  特权三、时尚粉丝会员特权:触宝电话、爱代驾、车听宝
  特权四、一年使用权:有机会获得CX-4一年使用权
  支付499元得多重特权,限量5千(499不退)
  三、贷款优惠政策:贷款享首付50%,1年0利息
  四、二手车置换政策:二手车置换马自达CX-4可享4000元置换补贴(马自达品牌置换补贴6000元)
  【外观方面】马自达CX-4的造型源自于KOERU越概念车,新车整体造型非常的运动,前脸延续了马自达“魂动”的设计理念,进气格栅采用盾形设计,下方镀铬装饰条为前脸增添了几分犀利。此外,CX-4还全系标配了LED大灯。车身尺寸方面,马自达CX-4长宽高依次为4633/1840/1535mm,轴距达到了2700mm。尺寸基本保留了概念车的规格。

  【内饰方面】新车的整体内饰设计是年轻、运动的取向。配置方面,新车提供了名为“Active Driving Display平视显示系统”的抬头显示功能,可以显示车速和导航建议路线等信息。新车还配备了带有7英寸悬浮式大屏的MZD Connect马自达悦联系统,同时全系配备了带有AUTOHOLD自动驻车功能的电子驻车系统。

  【动力方面】CX-4将会提供两款“创驰蓝天”发动机供消费者选择,其中2.0L发动机的最大输出功率为155马力(114kW),最大扭矩200N·m;2.5L发动机的最大功率为196马力(144kW),最大扭矩252N·m,传动系统方面,2.0L入门级车型配备的是6速手动变速箱,其他车型为6速手自一体变速箱。

  CX-4接受预定!优先提车,做虞城第一批CX-4车主!!!

  企业微博:华成--华通马自达:http://weibo.com/1960189364
  常熟马自达CX-4交流群 226179094
  常熟华通马自达CX-4微信,扫一扫+关注赢豪礼!

新闻内页底部广告位news1_07_680X80