北京现代百城团购2016季苏州站强势回归 常熟车城 苏州车网常熟站--上苏州车网,知苏州车事 来车迷论坛,有车生活更精彩
常熟车城


北京现代百城团购2016季苏州站强势回归

发布时间:2016-04-12责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】春暖花开,最嗨森的事情可不就是---去春游!去玩耍!去领动潮流,去领动所有未知的惊喜与感动!不过更重要的事还是去苏州阳澄湖维景国际大酒店参加北京现代的超级团购会!4月16日下午2点,2016季北京现代百城团购苏州站强势回归!100元换100L汽油!100元换100L汽油!100元换100L汽油!重要的事情说3遍!!!

  北京现代百城团购是北京现代厂家推出的特大系列团购会,自2013年推出以来每一次都是成功举办,人气爆满!

  现场订车神秘订车礼,全系车型底价签单,豪华大奖现场连环抽,更多惊喜尽在4月16日下午2点,苏州阳澄湖维景国际大酒店。

  预约客户购买北京现代全系车型,即可享受精美礼品赠送,心动不如行动!赶紧拿起电话抓紧预约吧! 

  活动主题:2016季北京现代百城团购苏州站

  活动时间:2016年4月16日14:00

  活动地点:苏州阳澄湖维景国际大酒店
 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80