常熟车城


全新蓝鸟 畅享“春天在拿礼”

发布时间:2016-03-16责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  全新蓝鸟是日产汇集了全球精英团队,专门为都市活力年青人打造的“至YOUNG轿跑”。

 

  外观方面,东风日产LANNIA蓝鸟延续了之前概念车的设计元素,造型时尚。细节方面,新车配备了标志性的“V”字形进气格栅,再配合回旋镖式前大灯,整体很是动感。

  配置方面,一键启动、多功能方向盘、CarPlay系统、WiFiMiracast、智能刹车辅助、盲区警示、车道偏离预警等一应俱全。

  动力方面,LANNIA蓝鸟搭载一台1.6L发动机,最大输出功率126马力(93kW),最大扭矩154N•m。传动系统匹配的是5速手动变速箱或CVT变速箱。
  为了让更多年轻人可以轻松拥有LANNIA蓝鸟,东风日产推出了年青潮贷购车计划:2成首付起、日供23.66元起就可购得全新蓝鸟。即日起登陆车巴巴购车平台(www.chebaba.com),报名试驾,更有机会赢得蓝鸟专属豪礼:全车保险、专属潮牌耳机、现金红包。赶快来参加吧!
  也欢迎关注车巴巴微信订阅号,了解车巴巴资讯的同时,还能获取到到许多日常生活中经常碰到的用车知识,快来扫码吧!

 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80