常熟车城


爱马进行时 保养伴礼行

长安马自达新春关爱车主活动火热开启

发布时间:2016-01-11责任编辑:娜娜

  【常熟车城讯】刚刚过去的2015年,长安马自达全年零售销量突破15万辆,同比劲增45.6%。提前超额完成年度销量目标的同时,更以持续28个月正增长的“长马速度”,领涨合资车企。为答谢广大车主朋友一年来的支持与信赖,长安马自达新春“爱马进行时,保养伴礼行”活动将于已火热开启,为您的节日出行保驾护航!

 

  活动时间:即日起 - 2016年2月6日 

  43项免费检测
  春节将至,长途自驾回家的车友需要对爱车进行全面检测,保障行车安全。长安马自达各地授权经销商将免费提供43项检测,涵盖全车所有关键部位。

  进店有好礼
  活动期间,所有回店客户均有机会获赠长马2016年精美台历一本。数量有限,先到先得。

  免费升级悦联系统地图
  活动期间,所有悦联系统老用户可以免费升级悦联系统并免费使用新版地图。回家的路,变化再多,一图在车,即可直达。

  幸运大抽奖
  活动期间,所有回店客户可参与幸运大抽奖,奖项如下:
  一等奖, 车载电源1个
  二等奖, 后备箱整理包1个
  三等奖, Axela抱枕或美甲套装1个
  幸运奖, 出风口香薰公仔1个

  注:长安马自达拥有对本次活动的最终解释权。

  在过去的一年中,长安马自达用一系列情牵用户的实际行动取得了销量和口碑的双丰收:相继成为《奔跑吧!兄弟》和《爸爸去哪儿》的独家汽车合作伙伴,品牌知名度再上一层楼;感人至深的“爱,在一起”昂克赛拉周年庆盛典与盛歌狂欢的“懂车•懂你”全新CX-5上市发布会让五湖四海的车友相聚一堂;“陪你,一起长大”暑期家庭总动员、“We are family”亲子回厂活动让长马见证了车友们的幸福家庭生活;纵横驰骋全国的“驭马自由行”掀起了全民自驾、献身公益的热潮。在中国车市增速放缓、车企之间竞争日趋激烈的环境下,长安马自达通过升级产品价值、提高服务能力、创新营销手段,使自身的品牌力、知名度、客户满意度登上了一个新台阶。

  2016年,长安马自达将继续秉承“特色精品战略”,持续为用户带来保值、增值性的精品车型。同时,立足中国车市与用户需求,长安马自达将继续带来精彩纷呈的车友活动。
 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80