常熟车城


购置税减半新政策 北京现代最高可省上万元

发布时间:2016-01-11责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  政策好、福利来,现在起购买第九代索纳塔1.6T和全新途胜1.6T等北京现代旗下众多1.6L及以下排量车型,享受购置税减半优惠,最高可节省上万元。

 

  一个重磅利好的机会摆在你的面前
  拿好算盘往下看
  第九代索纳塔 1.6T

 

  第九代索纳塔作为北京现代的中高级车型,大气的外观、强劲的动力以及便利的智能高科技,购置税减半后在同级别中竞争力更具优势,9307元!!最高可省这么多,是不是偷着乐开花了,赶紧去抢购吧。
  全新途胜 1.6T

 

  拨动你的小算盘,全新途胜最高能省10252元,偶滴神,一年的油费都省下来了,这么高的性价比,还比什么呢?先到先得喽。
  ix25 1.6L

 

  作为一辆高颜值的动感SUV,ix25一经上市就受到消费者的青睐,利好消息来得这么突然,你们的小心脏可还受得了,不多说了,好多朋友已经去下单了吧?

  朗动 1.6L

  朗动凭借流体雕塑和风动美学而打造的时尚动感车身,以及超高的性价比等优势一直是市场上的热销车型,最高可省5760元,是不是更加令你心动呢?
  悦动 1.6L

  悦动,外观和内饰的每一个细节都精雕细琢,同时注重高科技和舒适配置的运用,给消费者提供了一款十分舒适贴心的家庭轿车选择。现在购车,还可省下高达5162元,省下更多给孩子和你爱的TA,何乐不为呢?
  瑞纳瑞奕 1.4L

 

  瑞纳瑞奕时尚动感,深受年轻人喜欢,购置税减半的优惠,可谓是年轻人福音,还纠结什么呢?
  算盘打得响,不如行动出的快,重磅利好就在面前,还在等什么呢?

 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80