常熟车城


击破“换车纠结症”:四个升级,一个标准

发布时间:2015-12-31责任编辑:娜娜

 

  换车的心,总是蠢蠢欲动。
  每每看到“别人家的”座驾,总忍不住觉得时刻都是“换车季”。

  哪类车型,什么品牌,何种配置, 到底该如何更新出行装备?
  预算有限,需求无限,既要优选,还不想有风险,究竟如何买到安心、放心的真正好车?
  面对纷繁复杂的购车信息和林林总总的优惠政策,你是不是有点儿无从下手,颇感无力?

  在这条选车的“纠结”长路上,我们特此奉上贴心换车指南:“四个升级,一个标准”,立刻帮您解决最棘手的“换车纠结症“。

  四个升级:
  品牌升级:豪华座驾,享傲然之姿
  空间升级:从容应对,随直觉而动
  性能升级:超越既往,驾控新时代
  个性升级:拒绝平庸,为率性而活

  一个标准:
  时机好,花费少,补贴高。

  把握最好的时机,拿到最大的优惠,享受最高的补贴。

  12月31日前,东风英菲尼迪周年盛“惠”,在“20元起超低日付”、“最高可享20,000元超值保险补贴”的基础上,还有超高置换补贴,让你不再和自己的换车梦想过不去。

  英菲尼迪Q50L,最高6,000元置换补贴,高科技豪华运动座驾,和你一起旧貌“换”新颜!

 

  英菲尼迪QX50,至少2,000元置换补贴,跑车灵感与越野精神在此相遇,让你新年“换”然一新!

 

  英菲尼迪QX60,至少3,000元置换补贴,给自己和爱的他们多一些时间和空间,和家人“换”聚一堂!

 

  英菲尼迪QX70绝影版,至少3,000元置换补贴,先锋跑车型SUV破界而立,助你脱胎“换”骨!

 

  英菲尼迪QX80,至少3,000元置换补贴,全尺寸SUV陆上奢华专机,坐享梦“换”座驾!

 

  时机好,花费少,补贴高,换车没烦恼!

 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80