常熟车城


北京现代岁末感恩季 缤纷双重礼

发布时间:2015-12-21责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】您是否还在苦苦寻找质量与性能完美结合的爱车?您是否还在等待最优惠购车价的出现?您是否还在为错过了双12购车季而遗憾?那么看这里!看这里!看这里!
   岁末大回馈,感恩送温暖。北京现代全系精彩钜惠,为您倾情奉上岁末感恩季,购车狂欢盛宴。本着感恩回馈广大客户的理念,北京现代岁末感恩季缤纷双重礼正式开始。
   缤纷双重豪礼:

 

   一重礼:凡购买北京现代ix35、名图车型可享受两年免息,最高可省息15000元,北京现代让您轻松拥有理想座驾,不再为筹备购车款东奔西走。

 

   二重礼:凡是到店购买朗动或者瑞纳/瑞奕,均可在原有的优惠基础上再赠送2000元油卡!实惠、划算!

   别急,岁末感恩季,优惠可不仅仅只有这些,还有多款购置税减半、金融免息等优惠车型,就等您来享!心动不如行动,快来北京现代常熟华现店购车吧。
 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80