常熟车城


双蛋(圣诞+元旦)礼,猴(HOLD)不住!

发布时间:2015-12-19责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

 

  【常熟车城讯】DX7老客户讲堂:

  由售后服务技术顾问现场为大家答疑解惑,普及各类开车养车爱车的小技巧及各种电子科技配置的用法,并带领大家简单认识DX7的底盘基本机械构造。

  (到场的每位老客户均有精美好礼相送!)

  DX7新客户献礼:

  双蛋节巨献, DX7现场订车更享团购优惠!

  最高即送千元油卡!

  活动时间:2015年12月26日 13:00 ~ 15:00

  活动地点:常熟菱盛东南4S展厅(汽车市场西大门1号)

  DX7凯旋版上市:

 

  作为“一带一路”万里行官方指定用车,东南DX7车队从上海出发,共耗时两个多月,途经古都西安、“豪情”敦煌、“边界小镇”霍尔果斯、“马背上的民族”哈萨克斯坦、格鲁吉亚、“朝圣圣地”土耳其、纯粹深邃的希腊,最终抵达意大利世博园,全程16000公里!

  为庆祝DX7“一带一路”万里行凯旋归来,东南特推出限量款车型:DX7凯旋版!

  在手动精英版的基础上加装全景天窗、吸附式行李架并带ESC车身稳定系统,随车附送一带一路车贴,全国限量2000台!定价11.39万元!

  V5 PLUS摇滚版风尚上市:

 

  V5摇滚版上市,与爵士版一红一蓝交相呼应!

  摇滚风炫色座椅、Pioneer先锋低音炮音响、拉风三色拉花等丰富配置,8.39万元!

  享V系惠省万元(含购置税+保险+惠民补贴),国家惠民补贴至12月31日截止,最后的疯抢!

新闻内页底部广告位news1_07_680X80