常熟车城


东风英菲尼迪周年盛“惠”--常熟兴业双12年终盛典

发布时间:2015-12-11责任编辑:娜娜

 

  【常熟车城讯】当双12来临,一大波缤纷礼遇特惠来袭,再一次加入驾趣狂欢的限额机会,为家人添置年终好礼,are you ready?

  常熟兴业英菲尼迪击穿价格底线,启动双12冬季购车节活动,年底收官,真正实惠就在双12,Let’go!更多活动详询:0512-52836333
  活动时间:2015年12月12-13日
  活动地点:常熟兴业英菲尼迪展厅内

  活动内容:2015年收官之战,钜惠出鞘;不菲身价,你“惠”获得!常熟兴业英菲尼迪双12推出惊喜“红包”,购车即送贴心豪礼!

  ◇ 4年或10万公里免费保修保养!
  ◇ 全系INFINITI价格最低!
  ◇ 金融购车红包:送!◇ 保险补贴红包:送!◇ 置换补贴红包:送!

 

  如果您已心动,不妨到常熟兴业英菲尼迪垂询详情,选择一款适合自己的超值座驾,随心驰骋在心所向往的地方,享受着惬意潇洒热情豪迈。美好的一天,从全新英菲尼迪开始!

 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80