常熟车城


广汽丰田雷凌双擎13.98万起 潮流触手可及

发布时间:2015-12-08责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】广汽丰田首款混合动力中级车雷凌.双擎于10月29日正式发布,新车共推出4款车型,售价区间为13.98—15.98万元。据了解,雷凌•双擎搭载的混合动力系统是由位于常熟的丰田中国研发中心制造。广汽丰田执行副总经理李晖表示,“关键技术的国产化,让丰田混合动力车在中国的普及迈出了关键一步。”雷凌•双擎将提供整车5年/14万公里和混合动力电池8年/20万公里的超长保修政策。

 

  雷凌双擎以“让消费者拥有物美价优的混合动力车型”为目标开发。充满先锋和尊贵气质的双擎专属风尚设计、同级最优的4.2L/100km极致油耗、游刃有余的智能操控体验、酣畅淋漓的初中段加速性能、如绸缎般丝滑的驾驶平顺性、无以伦比的行驶静谧境界,双擎科技带来的六大“混动+”优势,使雷凌双擎的操控质感、驾乘舒适性以及燃油经济性远胜同级车型。

 

  雷凌双擎搭载了丰田最为先进的混联式强混合动力系统,使整车百公里油耗降低至4.2L,比同级汽油车油耗降低超过30%。混合动力系统蓄电池采用最为成熟可靠的镍氢蓄电池组,经过严格的穿刺、浸水、跌落等安全测试,兼具安全性与快速充放电优势。同时,蓄电池组具有和整车相同的使用寿命,整个使用周期既不需要外接充电也不需要额外的保养,因此也不需花费额外的养护费用。先进的混合动力系统,让雷凌双擎引领中级车新一代动力科技,为消费者提供比其他品牌传统1.8L或1.4T汽油车更好的驾驶体验。

 

  同时,雷凌双擎全系标配8大主动安全科技、6安全气囊、LED远近光一体大灯、多功能方向盘+换挡拨片、4.2英寸TFT多功能信息显示屏、可供选择的三种驾驶模式、带PM2.5滤清器的自动空调、智能钥匙+一键启动、车身扭矩缓振系统等诸多先进配置。配置水准媲美中高级车型,科技含量大幅提升。

 

  自1997年首款混合动力双擎车型上市至今,丰田在全球已售出超过800万辆混合动力车型,丰田双擎车型已经成为业界最成熟、可靠的环保动力解决方案。继广汽丰田推出的混动凯美瑞车型之后,本次推出雷凌混动再次为消费者提供了更多的选择,也开启了混动车型平民化的新篇章。
  现在拨打52506666预定雷凌双擎, 常熟文邦丰田还有惊喜:
  双擎银行:千元预定,月返1500元
  双擎潮贷:首付2成、超低利率、享1年/0息或4年/8万公里基础保养赠送(部分银行可选)
  置换油礼:换双擎、比油耗,最高享3000元环保奖励
  专属尊享:公职人员享4000元专属补贴
  专属保修:赠送5年/14万公里基本保修,其中电池质保期为8年/20万公里(以先到者为准)
  (以上活动截止2015年12月31日)

新闻内页底部广告位news1_07_680X80