常熟车城


【常熟兴业】东风英菲尼迪周年盛“惠” 亿元红包“敢·爱”来袭

发布时间:2015-11-16责任编辑:娜娜

  “维多利亚的秘密”20周年年度大秀刚刚结束,
  42位长腿超模,6大华丽主题,让你目不暇接;
  东风英菲尼迪迎来周年盛“惠”,
  多重政策,亿万红包唾手可得。

  维秘秀三大金字招牌 VS 周年盛“惠”三大红包,
  由你决定!

  不菲身价
  你“惠”获得

  “维秘”让人渴望拥有的恐怕不只是秀场上的“华服”,还有难以企及的维秘天使的身价。

  现实中,你是否也曾因为价格与自己渴望的人生座驾擦肩而过?

 

  接力“双十一”,东风英菲尼迪即日起至2015年底在全国推出以庆贺合资一周年为主题的活动——周年盛“惠”。灵活丰富的金融政策,“梦想”不只限于看看。

  金融“红包”:超低日付,高科技豪华运动座驾Q50L日付低至20元,豪华商务座驾Q70L日付低至23元,风尚智能四驱SUVQX50日付低至25元,商务舱级豪华七座SUVQX60日付低至35元。

  天使超模
  更新“换”代

  为了庆祝自己的20岁生日,本届“维秘秀”豪气地增加了10位新天使,阵容空前强大。
  新老交替是天使模特们必将经历的过程,汽车又何尝不是呢?

 

  因为高额差价犹豫不决?东风英菲尼迪用红包解决你的顾虑。

  置换补贴“红包”:购买英菲尼迪全系车型均至少可享2,000元置换补贴,其中Q50L最高可享6,000元置换补贴。

  超级明星
  “险”而易见

  为何“霉霉”可以连续两年担任现场表演嘉宾?相信 “超模”级别的美腿为她加分不少。据悉,有保险公司为“霉霉”这双腿开出了4000万美元的价格。

 

  我们可能不会为自己身上的某个部位上一份高额保险,但对你的爱车呢?

  东风英菲尼迪带来了丰厚的保险补贴,为爱车出行增添一份安心。
  保险补贴“红包”: 购买Q50L最高可享10,000元保险补贴,Q70L可享10,000元保险补贴,先锋跑车型SUVQX70绝影版可享20,000元保险补贴。

 

  更多周年盛“惠”信息,请光临常熟兴业英菲尼迪4S店进行垂询,客户尊享热线:0512-52836333。

 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80