常熟车城


东南V系车型“惠省万元”火热来袭

发布时间:2015-11-14责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】购置税减半不过瘾?

  什么?你才听说购置税减半的新闻?手忙脚乱还不知道该选哪款车?没关系!东南汽车旗下V3、V5、V6全系车型以及DX7 1.5T车型均满足政策要求,而且东南汽车还针对V系车型推出更大力度的优惠——购置税全免、交强险全免,再加上3000元惠民补贴,V系车型最高优惠超过万元!

 

  东南V系车型购置税全免!9月29日,国务院常务会议出台了一系列鼓励汽车消费的政策,其中包括自2015年10月1日到2016年12月31日,对购买1.6升及以下排量乘用车实施减半征收购置税的优惠政策。此则消息一出,无疑为金九银十车市再添一把火。东南汽车也趁此契机,响应号召启动“惠省万元”活动回馈消费者:凡购买旗下V系车型,在国家“购置税减半”的基础上,可享东南汽车“承包”另一半购置税以及全额交强险,加上3000元的惠民补贴,购车最高可节省过万元,性价比更高、更实惠。

  V3菱悦——40万用户的性价比之选

  优惠幅度:购置税(4800-5600元) 950元交强险 3000元惠民补贴

 

  V5 plus 菱致——互联智能家轿王

  优惠幅度:购置税(6000-6900元) 950元交强险 3000元惠民补贴

 

  V6 CROSS—— 兼具“潮范”与实用的最优选

  优惠幅度:购置税(6800-8300元) 950元交强险 3000元惠民补贴

 

  “惠省万元”就等你来!数千元购置税全免、再免交强险,更有有3000元惠民补贴,过万元购车优惠就在眼前。如果你想买一款造型不俗、品质可靠、价格实惠的“超值”家用车,东南V系会是你的最佳选择!赶快走起,“惠省万元”就等你来!

 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80