常熟车城


雷凌双擎强势来袭,现火爆预定中!

发布时间:2015-10-21责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  常熟文邦丰田重磅新闻!!!
  你造么,如果还不知道,你就OUT了。
  雷凌也出混动版啦!
  常熟文邦丰田现已开启抢购模式!

  众所周知混合动力车型以节能、环保和健康为主打同时兼具驾驶乐趣的混动车型已是趋势。在这方面,广汽丰田走在了车企的前排。雷凌双擎作为广汽丰田的新成员,它不仅有着时尚前卫的外观,还很符合现今潮流的推崇。新车尚未上市,已得到了广大时尚潮流达人的追捧。"我已是潮流"也已成为了众多雷凌双擎车主选择这款车型的理由之一。

 

  那对比普通的汽油汽车。双擎车有什么特点呢?

  1)除了发动机以外,还装备有电动机,这是油电混合双擎动力车和普通汽车最大的不同之处。由于油电混合双擎动力车综合了发动机和电动机这两大动力各自的优点,因此在环保性能和行驶性能方面都胜过普通汽车。

  2)不需要外部充电!在减速、制动时,充分回收能量,以便循环利用。

  3)在启动操作上和普通汽车完全一样,十分简单方便。在加速或停车等其他驾驶操作上也和普通汽车完全一样。

  4)由于上坡时(或类似负荷较大的情况下)发动机和电动机同时驱动车辆,所以上坡时的动力也十分强劲。

  雷凌•双擎基于“让中国消费者拥有物美价优的混合动力车型”理念开发,其内外造型设计围绕“先进感”和“高级感”全面革新,将“科技与时尚”完美交融,潮范十足。
  雷凌•双擎采用丰田最新的混合动力系统,将全工况阿特金森循环发动机和高功率电动机优势互补,实现了低油耗、低排放、低噪音、强动力的结合,令整车百公里油耗低至4.2L,成为同级最节能车型。
  常熟文邦丰田雷凌双擎现已接受全面预定,那雷凌双擎究竟啥优惠?
  1.低首付,高返利:千元预定款,月返1500元补贴
  2.补贴政策:公职人员专属补贴4000元
  3.金融潮贷:首付2成,超低利率,享1年0息或4年8万公里基础保养
  4.置换油礼:换双擎,比油耗,最高享3000元环保奖励

  所以你还等什么?!就等着你们把他们带回家啦!赶快来常熟文邦丰田预定啦!越早抢订,返利越多!赶紧拨打抢订热线: 52506666
 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80