常熟车城


盛世迎国庆,豪礼满中秋

常熟常通H6 Coupe对比试驾招募令

发布时间:2015-09-23责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】激情动力、越级豪华,哈弗强势来袭,在这个凉爽的秋天,常熟常通诚邀您前来试驾,与其它品牌车型对比,谁是操控高手,谁是越野之王,又有谁才能称得上顶级豪华?百闻不如一“鉴”,品质试驾之旅即将与您激情碰撞。

 

  颠覆SUV传统印象,见证中国首款Coupe SUV!哈弗H6 Coupe对比试驾火热招募,2.0T同级最强动力,德国原装进口双离合自动挡,挑战速度与激情!

  专业哈弗,品质对比——常熟常通哈弗H6 Coupe 对比试驾会火热招募中!

 

  9月27日将有专业人员首先对试驾者进行深入和细致的技术讲解以及极限操控技巧展示,车主可以在专业人员的指导之下,进行包括蛇形桩、直线加速、高速控制过弯等项目。

  选车看火候,买车正当时,适逢中秋、国庆双节,常熟常通全系车型放价,9月26日——9月27日,在常规让价基础上更有优惠惊喜,还有多重好礼享受,详见展厅活动说明!

  活动当天签到即有精美礼品送,更有千元购车基金免费领,赶快报名吧!

  详情请致电:0512-52303111

 

 

 

 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80