常熟车城


摇BUY继续!双节福利尽在广汽丰田

发布时间:2015-09-18责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】在刚刚过去的火热夏季中,广汽丰田旗下颜值爆表的雷凌与致炫任性推出的大手笔红包现金回馈已经连续引爆了两轮“摇BUY”狂潮。为回馈更广大的消费者,广汽丰田雷凌与致炫携手推出规模更大、奖品更丰富的“3.0升级版”摇红包活动,除了最高3888元的现金红包,Apple Watch,更有最高2000元的售后红包,用多重豪礼迎接即将到来的中秋、国庆,打造一场双节购车狂欢party!

 

  优惠再次升级!雷凌致炫携多重豪礼任性打造双节狂欢趴
  相比诸多中奖率堪比摇号中签率、噱头大于实际的厂家促销,广丰双子星雷凌致炫任性推出100%中奖的现金红包+售后红包双节红包派送活动,大手笔回馈新、老车主。
  9月11日起至10月31日期间,只要关注广汽丰田官方微信,并登陆活动页面参与“一起摇BUY!”摇红包活动,即可获得最高可达3888元的现金红包+最高2000元的售后红包组合,登记资料更有机会获得Apple Watch;在成功摇中红包的20天之内前往广汽丰田经销店购买雷凌或致炫,就能将红包金额兑现,同时获得售后红包。9月、10月购车,更能享受广汽丰田购车特惠季的“好易购”政策。
  购买雷凌车型,可以享受:
  •5万24期免息贷款
  •最高2000元置换补贴
  •3000元国家节能补贴(1.6LCVT车型)
  •3000元公职人员专项补贴
  购买致炫车型,可以享受:
  •7.5万12期免息贷款
  •2000元公职人员专项补贴
  如此‘金’喜,绝对不容错过!

  除此之外,广汽丰田的老车主也参与“一起摇BUY”活动,摇出售后红包推荐优惠码,并推荐给将要购买雷凌或致炫车型的新车主,在新车主成功购车后一起获得红包,实现双赢优惠体验。
  高颜值实力派,广丰双子星带你悦享金九银十
  金九银十出游季,你是否已经心潮涌动,想来一场说走就走的旅行呢?对于有此打算的消费者来说,这个金秋,雷凌与致炫将成为你最理想的出游伴侣。不仅因为大量现金红包与购车福利,更因为它们是汽车界‘高颜值实力派’品质车型的代表。
  有“史上最帅中级车”之誉的广汽丰田雷凌的外观设计创意来源于北美猛禽白头海雕,极具吸睛效果。不过这款中级车并不只靠脸吃饭,实力才是其核心竞争力。脱胎于丰田北美A级车型的雷凌在品质上堪称“源于北美而高于北美”,雷凌原型车在美国畅销多年,销量长期高居A级车市场销量榜首,而雷凌在继承了这一车型的冠军基因的基础上,配备了更平顺,更具有驾驶乐趣的8速S-CVT超智能无级变速箱,匹配1.8L和1.6L的两款发动机,为国内消费者提供更丰富的动力选择。不仅如此,雷凌的多项配置也针对中国消费者的实际需求,而相比美版车型进行了重新的设定。在性能品质出色的同时,雷凌充满诚意的10.78万元起的定价也刷新了行业性价比,成为同级标杆车型。

 

  而作为作为定位年轻的A0级时尚车型,致炫同样有让人砰然心动的外观,无论从哪个角度看,致炫的形象辨识度都极高,堪称360度无视觉死角的高颜值年轻座驾。而酷炫的外表亦不能掩盖致炫的非凡实力,在中国最高级别汽车赛事CTCC中国房车锦标赛中,致炫在群雄逐鹿的激烈竞争中脱颖而出,已经连续三站斩获冠军。三连冠足以证明致炫不仅颜值爆表,而且在性能方面也是‘学霸’。而大空间是致炫另一突出优势,它搭载2550mm同级别车型最长轴距,为驾乘者提供4115×1700×1495mm的超大车内空间。最难能可贵的是,致炫6.98万的起步价,让这款高颜值实力派A0级座驾极具性价比。

 

  如此性价比爆棚的两款时尚座驾,辅以现金红包、售后红包等一大波福利,怎能错过?渴望驾乘雷凌、致炫,去感受金秋的美丽风光?赶快扫描下方二维码抽取现金红包,让这两款高颜值实力派时尚座驾带你享受这个充满希望的收获季吧!

 

  详情咨询:
  广汽丰田常熟文邦黄山路店
  常熟市富春江东路55号
  52506666

新闻内页底部广告位news1_07_680X80