常熟车城


“乐赢天使”Q&A时间!

发布时间:2015-09-01责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

 

  【常熟车城讯】“乐赢天使”活动于7月25日上线,上线以来活动备受追捧,短短的一个月时间“东南DX7乐赢天使会员”公众号里已经汇聚了上万名伙伴,也已经有上千名DX7车主注册成为乐赢天使会员。

  但在申请注册会员和参与活动获取积分的过程中,有些车主不免有一些问题。

  SO,小编准备了今天的“Q&A”把乐赢天使会员在申请会员和获得积分及积分兑换上遇到的问题整理汇总。

  Q1:为什么申请“乐赢天使”会员审核会不通过呢?

 

  通常车主审核不通过原因有:

  1、上传审核资料时,都只是上传了身份证的照片。而没有提供本人和身份证的合影。

 

  2、上传审核资料时没有提供DX7的购车发票。有些车主上传的是驾照、收据等资料,而这些资料对于审核而言是无效的。

 

  Q2:为什么有些车主朋友,参与了活动却没有得到相应的积分呢?

  通常得不到积分的原因有:

  1.由于您的积极参与,该项目已经达到积分上限。

  获取积分方式有:转发朋友圈;邀约试驾(亲朋试驾/4S店试驾);转介绍。转发朋友圈、邀约试驾两个项目每个月都是有积分上限的,而转介绍项目在活动期间也有总积分上限。

  “转发朋友圈”每个月的积分上限是150积分(转发一次审核通过是30积分,即一个月能算积分的转发朋友圈是5次);

  “邀约试驾”每月的积分上限是550积分(邀约亲朋试驾每次50积分/邀约亲朋到4S店试驾每次100积分)

  所以,当勤劳的您,达到积分上限后,参与活动当月积分不会增加。

  2、上传活动图片时,顺序不当。

  需先输入参与项目名称,如“转发文章”,再上传图片(点击大图看步骤哦~)。

 

  活动虽然才开展短短的一个月,已经有好多车主获得了700元的油卡(每个月可兑换的积分最高额度就是700积分),并成功兑换油卡,就等9月10日快递到家啦!

  Q3:为什么我邀请了朋友试驾,且没达到积分上限,却没有得到相应积分?

  邀请亲朋试驾自己的爱车,并可以获得50积分,这不仅是想让更多人了解DX7,同时也是让更多的亲朋好友来和您一起分享喜悦。而一些车主朋友却邀请未满十八周岁,还没驾照的亲朋试驾。SO,在您邀约试驾时一定要保证真实性,并提供试驾起点和终点时的合照。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80