常熟车城


每月700元轻松到手!东南DX7“天使计划”

发布时间:2015-08-21责任编辑:娜娜来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】转发几条微信,约上几个好友去看车试驾,就能地赢得一个月的油费?

  东南汽车“天使计划”让“免费午餐”的美梦成真。“万万没想到这么轻松就拿到了700元油卡,这个月的油费已经赚到了!”DX7车主车先生异常的兴奋。

  原来车先生几个月前就看中了东南DX7,没想到的是购买DX7他还获得了意外的惊喜。“活动真的很简单!转发了5条微信,约几个朋友看车试驾就轻松地赢了700元油卡,买这车真的值了!”他还表示,接下来每个月还将继续参与活动,不仅可以给朋友介绍一款好车,还能轻轻松松地赚点养车费用,一举两得,完全消除了“买车容易养车难”的担忧。

 

  最高可获4900元东南DX7“天使积分”让你用车无忧

  据了解,“天使计划”是东南汽车为回馈东南DX7车主的支持,于7月25日正式启动的。在7月25日至8月31日期间,已购买东南DX7车型、并关注“东南汽车DX7天使会员”微信公众号,完成实名注册的天使会员,即可参与积分兑换活动,最高可获价值4900元的油卡或服务代金券。

  由于获取积分的方式简单易行,目前第一批DX7车主大多数已经加入,包含车先生在内的多名车主已经迅速获得东南汽车的油费补贴。“天使计划”主要有三种参与途径:

  一、转发朋友圈

  只要转发一条“东南汽车”或是“东南DX7乐赢天使会员”公众号上关于DX7车型的宣传文章,并截取图片通过审核后就能轻松获得30积分,朋友圈互动每月上限积分150分。

  二、邀朋友看车试驾

  邀约试驾分为“亲朋试驾”和“4S店试驾”,只要根据活动需求拍好照片就可以了,每月的上限积分是550分。

  三、转介绍

  转介绍需要在订单上额外写明,届时还要按要求提供“天使客户”和被介绍者的驾驶证合照,每次积分700分。

 

  你出游我出油  东南DX7“天使基金”助你出游无忧

  除了“天使积分”活动,东南DX7还针对车主设立“你出游,我出油”活动基金。在7月25日至10月31日活动期间,天使会员开通“基金申请”功能后,通过组织线下自驾游活动或婚车队,拍照后进行微信朋友圈及论坛发帖等传播,将传播的微信截屏及发帖链接,上传到东南DX7乐赢天使微信公众号,经核查属实,可申请一定活动基金。

  首次基金申请要求,活动详情请查看官网:http://lyts.soueast-motor.com/DX7/。

  如今,国内车市竞争日益激烈,不仅要求出色的产品和先进技术,同时也对营销和服务提出了更高的要求。为了让更多消费者体验到东南汽车优秀的产品和优质服务,东南汽车借DX7上市的契机,以大手笔在营销方面推出针对东南DX7车主的“乐赢天使”活动,并投入2000万元作为先期资金,力争打造可持续的消费者互动平台。随着“天使计划”的火热开展,东南DX7将为更多的车主及其家庭带来更优质的有车生活。

  活动名额有限,先到先得。月月700元轻松到手,数千元油卡、代金券正等你来!
 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80