常熟车城


夏末送清凉 ,让您畅爽前行

发布时间:2015-08-15责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】8月15日—9月5日“夏末关怀  开启清凉”服务月活动全情启动
  清凉一:夏五查
  活动对象:凡进店大保养的东风风行车辆
  活动时间:8月15日—9月5日
  活动内容:凡进店大保养的东风风行车辆均可享受查空调、查冷却系统、查轮胎、查制动、查蓄电池五项免费检查服务,让车主的爱车倍感呵护。
 
  清凉二:透心凉
  活动对象:凡进店大保养的东风风行车辆
  活动时间:8月15日—9月5日
  活动内容:凡进店大保养的东风风行车辆,关注“东风风行”官方微信,即享清凉饮料,数量有限,送完为止。

  清凉三:劲酷送
  活动车型:菱智全系进店大保养
  活动时间:8月15日—9月5日
  活动对象:车龄:四年(购车日期2011年6月1日-2011年12月31日);行驶里程:四万公里
  活动内容:(1)到店进行大保养(更换机油、机滤、制动油、冷却液、动力转向机油、空滤、燃油滤芯等)
         (2)到店进行大保养免费赠送:铜镍火花塞(AJP-HHS-03-XM、AJP-HHS-04-XM)
         (3)到店进行大保养加88元赠送:铱金火花塞(AJP-HHS-01-XM、AJP-HHS-02-XM)

  清凉四:幸福就是和你在一起
  活动对象:景逸S50车主
  活动时间:七夕节期间(8月18日-8月20日)
  活动内容:关注“东风风行”官方微信,分享一篇关于S50的官方微信至朋友圈,发表“幸福就是和你在一起”的感言,集齐21个赞,就可到活动服务站领取德芙礼盒装巧克力一份。


  详情咨询: 张家港店:0512-35007999
           常熟店:0512-52801999
           江阴店:0510-80692999
 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80