常熟车城


所以,约吗?

发布时间:2015-08-13责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  谁都想来一场说走就走的旅行

  我带上你,你带上钱!

  而对于一名喜欢自驾的车主来说

  最希望的当然是

  我带上车,你带上油

  大侠7表示:这个简单!

  你带上我,我带上油!

 

  油费居高不下,是不少车友的心中的痛。

  不过没关系!今天,东南DX7就为大家加油啦!

  东南汽车首款智领都市豪华SUV-东南DX7在7月25日与全国各地的朋友正式见面了!

  帅气的大侠7一登场,自然俘虏了不少型男靓女的心。

  为庆祝DX7上市,东南汽车也同步推出了“乐赢天使”活动:

  只要是东南DX7的车主,就有机会成为“天使会员”,赢取积分兑换油卡与服务代金券!

 

  → 活动方式很简单!

  首先你得是我们东南DX7的车主,并在“东南DX7 乐赢天使会员”活动页面注册、并审核成功。

  (PS:第一期的名额1000人,所以已经购买的车友们如果还未注册,得抓紧哦。)

  注册成功的会员相信已经迫不及待了吧!

  想要换取油卡就必须先赢积分。

  获取积分方式有三种:朋友圈互动,邀约试驾,转介绍。

 

  朋友圈

  只要转发一条“东南汽车”或是“东南DX7乐赢天使会员”公众号上关于DX7车型的宣传文章就行(切记不可重复哦),截取图片通过审核后就能轻松获得30积分,朋友圈互动每月最多只能获取150积分。

  邀约试驾

  邀约试驾分为“亲朋试驾”和“4S店试驾”,只要根据活动需求拍好照片就可以了,每月的上限积分是550分。大侠7友情提示:拍照前请勿站第一排,因为那样脸会显得比较大,所以,这种事还是让我打头阵吧!

  转介绍

  转介绍需要在订单上额外写明,届时还要按要求提供“天使客户”和被介绍者的驾驶证合照,每次积分700分,相当于一张等额油卡啰。

  ※ 积分除了兑换油卡外,还能兑换东南4S店服务代金券,兑换次数不限,太人性化了!

新闻内页底部广告位news1_07_680X80