常熟车城


8月8日 TA的到来将改写你的生活

发布时间:2015-08-10责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】登登登登(请自带音效),新楼兰惊艳亮相,快来看看TA的颜值高不高,是不是你的菜!圆润的线条和跑车化的流线设计相得益彰,既端庄厚重又不失动感飘逸。来,“V”字前脸,时尚时尚最时尚,哦耶!再来,顺便给我一个坚定的眼神——回旋镖式的单透镜头灯。这魅力,赞赞的!

 

  欢迎您和家人光临东风日产海邦专营店,赏车试驾,东风日产旗下玛驰、阳光、轩逸、骐达、骊威、天籁、天籁•公爵、奇骏、逍客多款车型总有一款适合您!0首付、0月供、0利率、0手续费、0压力!进店看车即可获赠神秘礼品一份(仅限网络报名和电话预约客户)。即日起至8月31日来海邦专营店,任意品牌客户成功置换可享受置换补贴;老客户增/换购可享三年/十万公里免费保养。为您提供热忱的服务、最便捷的手续流程、最放心的质量、最满意的价格!欢迎来店详询、赏车、试乘试驾!

新闻内页底部广告位news1_07_680X80