常熟车城


挑战极限 盛夏狂欢 AppleWatch等您抢

发布时间:2015-08-10责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】年轻的我们,请记住这种自由而奔放的感觉,循着时光的河流追溯青春那甘醇清冽的源流。就让我们尽情地挑战极限,嘶声力竭的呼喊。因为这狂欢的盛夏,常熟文邦丰田钜惠你我,实现大家的购车梦。

 

  活动主题:“极限挑战 盛夏狂欢”&“一起摇BUY!”第二弹
  活动车型:雷凌/致炫
  活动形式:

  1.试驾赢Apple Watch大奖:8月8日-31日拍广汽丰田天猫旗舰店指定2元试驾链接,即可参与每日抽Apple Watch等精美礼品。 7天内到店参与雷凌或致炫试驾并核销成功后,天猫店铺邮寄奖品给客户。
  2.广丰加油站—购车送500元油卡:在8月8日—8月31日在广汽丰田天猫旗舰店拍指定1000元定金链接,在8月31日前完成提车(雷凌或致炫),向旺旺客服提交收货地址和购车发票扫描件或者照片,经核对无误后可获得500元油卡。
  3.微信摇红包:在8月8日—8月31日用户通过微信扫描活动二维码或者关注【广汽丰田】微信公众号(gac_toyota)进入H5页面后,通过摇一摇形式,摇奖获得人民币3888元、1888元等不同金额的购车红包;摇中红包的20天内,来店购买雷凌/致炫、拿取发票;并于当天重回H5页面或广丰官方微信红包页面,上传已购车信息、发票和身份证(合起来拍的清晰照片);经过后台核对,7天内系统自动返还红包金额到其微信红包上。(以上活动可同时享受)
  活动时间:
  1)天猫汽车节
  下定及购车时间:2015年8月8日上午10点——2015年8月31日晚上12点
  上传发票有效期:2015年8月8日——2015年9月20日,过期无效
  试驾核销码有效期:拍下试驾宝贝当天起,7天内有效
  2)微信红包第二弹
  活动时间:2015年8月8日上午10点——2015年8月31日晚上12点
  兑现有效期:摇中红包当天起,20天内有效

  活动注意事项:
  在天猫拍“试驾”、“1000元定金”宝贝,必须为支付宝实名认证客户,且购车发票名字与支付宝实名认证名字一致; 天猫下定购车获500块油卡活动的购车发票时间不能早于天猫订单时间; 参加过第一弹微信红包但还未购车的用户,可以选择”兑现已有红包“兑现第一弹所获红包,也可选择”重新摇奖拼手气“放弃第一弹所获红包,重新参加第二弹摇红包。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80