常熟车城


“88购车节”,限量徽章、T恤大放送

发布时间:2015-08-07责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】“挑战第三极”路线自重庆至拉萨,途经理塘、左贡、芒康、鲁朗等地,既有蜿蜒曲折的公路,也有峰回路转的景色,远离城市的喧嚣。

 

 

  齐划一的“挑战第三极”车队是藏线上一道独特而亮丽的风景线。

 

  夜晚,拜访星空下的白塔。

 

  看着车队翻山越岭,你是否也想加入其中呢?目前一汽丰田举办的88购车节,可以让你梦想成真,在现有优惠的基础上,到指定经销店购买PRADO可享有848元购买8848元优惠权,同时全国经销店购买2.5L RAV4均可享有88元购买1888元优惠权。购车还有好礼相赠,限量徽章,寻路天下演唱会门票,无线便携音响,来店即有机会获得“挑战第三极”纪念T恤,真正的减免,过硬的质量,你还在等什么?8月8日,喊上小伙伴来经销店同庆88购车节!

 

  点击链接,跟随车王的脚步进藏,8天征途全程直播哦。
  http://event.cedarmg.com/wxactive/active12/index.php?from=singlemessage&isappinstalled=0

新闻内页底部广告位news1_07_680X80