常熟车城


【常熟豪骏】这个盛夏不寂寞 相约816亲子活动撒欢田野间

发布时间:2015-08-06责任编辑:娜娜

 

  长安马自达常熟豪骏4S店,这个盛夏不寂寞,让您和您的孩子high玩这个暑假。盛夏亲子月,继7月19号的亲子活动后,常熟豪骏又做了精心策划,准备在8月16日的时候来一场说走就走的亲子野外拓展活动,我们带着钱、带着您,您带着孩子,来一场开学前的难忘游戏吧。

 

相互认识 互分团队

 

开始活动游戏

父母和孩子进行很好的配合,《夺宝奇兵   完成任务赢金币等》

 

金币赢的越多越好,到最后参加拍卖活动,用自己赢取的金币来竞拍自己喜欢的精美礼品!!

 

最后跟我们的父母一起完成长安马自达全新CX-5创驰蓝天的希望蓝图

 

  活动,精彩,不容错过,更不容错过和孩子一起完成任务赢得成功的经历,我想这会是孩子在暑假期间最难忘的瞬间。

  来吧,和孩子一起做一次竞技,和孩子一起疯一回!!

  报名热线:051252392111

  051252291156

  条件:孩子8岁+,一家三口

  名额有限报名从速!!!

  《爸爸去哪儿》 我们去参加常熟豪骏4S店的 《极限挑战》吧!

 

============================

  更多精彩,更多资讯,尽在长安马自达常熟豪骏微信!

 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80