常熟车城


一汽丰田SUV巅峰盛会 苏州站报名开始啦

发布时间:2015-06-11责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】一汽丰田SUV极峰越界试驾会劲爆来袭!

 

  让您体验高品质的SUV越野车,既能拥有轿车的舒适性,又可以兼顾越野车的功能。以RAV4以及普拉多俩款SUV车型,活动现场精心设置了各种路况的试乘试驾活动,一汽丰田RAV4&奇骏的拔河演示以及一系列互动游戏。让到场来宾真正体会到一汽丰田SUV世家荣耀的强大实力和品质保证。你准备好了嘛?让我们拭目以待吧!
  是不是都很好奇现场情况呢?让我们先来看目睹一下其他地区现场精彩的瞬间吧!活动现场将有专业车手带领体验完美驾驭!

 

  你体验过四驱车的推背感吗?你相信自己可以克服地球重心吗?
  使用球拍和乒乓球,寻找你心中的平衡点与重心。车中体中RAV4 sport模式迅猛起步,车中来宾手持乒乓球拍保持乒乓球平衡。

 

  你相信RAV4能飞檐走壁吗? 你相信你能亲自驾驶RAV4摆脱地心引力吗?来宾驾车通过侧倾的限位器,体验极限侧倾增强驾驶者和乘坐者的感观刺激,让您充分体验车辆极限体验。

 

  全新普拉多配备的MTS 多地形可选驾驶辅助装置共有岩石路面、山地和泥土路面、凹凸路面、碎石路面、泥泞和沙土路面五种路况条件供驾驶员选择,模式选定后系统可主动对悬架行程、制动力分配等做出调整,发挥出四驱系统的最佳性能。面、凹凸路面、碎石路面、泥泞和沙土路面五种路况条件供驾驶员选择,模式选定后系统可主动对悬架行程、制动力分配等做出调整,发挥出四驱系统的最佳性能。

 

  低速巡航驾驶辅助系统其实就像全自动的傻瓜相机,自动设定焦距和光圈,拍照者只需按下快门就能拍出不错的照片。它不仅适合初级越野爱好者,即使是资深越野人士,也完全可以在这套系统的帮助下通过更高难度的障碍。
  活动时间:2015年6月13日
  活动地点:苏州市相城区阳澄西湖服务区
   (下午十二点半到海邦丰田4S店集合)
  到时还有首届一汽丰田团购会,想购置新车的你们赶紧行动起来吧,拿起您的电话报名吧!
  报名热线:0512-52806666

新闻内页底部广告位news1_07_680X80