常熟车城


六一欢乐汇 幸福聚文邦--烧烤派对团购会邀请您

发布时间:2015-05-29责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  “六一”的歌是甜甜的;
  “六一”的鲜花是香香的;
  “六一”的小朋友是美美的
,在这样一个属于孩子们自己的节日里,除了逛动物园、去游乐场、郊游……之外,还有什么更与众不同,更有纪念意义的特别计划吗?
  常熟文邦丰田特为您与您的宝贝提前准备“六一欢乐汇 幸福聚文邦”烧烤PATY活动,将快乐带给每一位小朋友!就在5月31日晚,我们不见不散!

 

  活动亮点:
  ★  水果拼盘  与自己的宝贝一起DIY水果拼盘,最终优胜前三名可获得儿童精美礼品;
  ★“最酷汉兰达,最萌宝贝秀”与全新汉兰达合影发至朋友圈,人气最高者有神秘大礼一份;
  ★  自助烧烤  烧烤工具,食材这些都准备好了,就等你来!自己动手BBQ乐趣无限!
  最最主要的还能欣赏到广汽丰田旗下各款好车,活动当天所有车型均有大幅度促销优惠,感兴趣的小伙伴可别错过这次难得的机会! 赶紧带上您的Family行动吧!
  活动时间:2015年5月31日  18:00
  报名热线:52506666
  活动地点:常熟文邦丰田展厅

新闻内页底部广告位news1_07_680X80