常熟车城


一汽丰田海邦 国产普拉多已到店

发布时间:2015-04-13责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  近日,新款国产普拉多刚刚抵达一汽丰田常熟海邦4S店内,有喜欢的朋友可以到店赏车,一睹为快,或直接电话咨询:52806666。
  PRADO普拉多2.7L国产车型秉承LAND CRUISER享誉全球品牌基因的同时,以硬朗时尚外观、丰富的配置、完美细节打造无以伦比的越野性能及舒适驾乘体验,呈现超越期待的高性价比和卓越品质。

 

  在外观方面,PRADO普拉多2.7L国产车型承袭PRADO普拉多独具力量感和信赖感的前脸造型,粗犷有力的五幅直瀑式进气格栅,与“光芒之翼”LED前大灯浑然一体,再配以日间行车灯,尽显傲视群雄的气度。充满张力的车身线条、时尚流畅的腰线,气派的尾部造型,共同赋予了PRADO普拉多坚实有力又不落潮流的背影。无论置身都市或驰行旷野,都是一道个性十足且熠熠生辉的风景。

  内饰方面,无论是人性化的细节设计,还是极富科技感的丰富配置都将舒适驾乘体验和豪华品质完美呈现。同级别车型无可匹敌的内部空间及座椅布置,加上座椅加热装置、驾驶席电动腰部支撑、具有花粉去除功能及对应PM2.5的高级三区域独立温度控制空调系统,无不使驾乘者倍感舒适。PRADO普拉多2.7L国产车型搭载G-BOOK系统,为驾乘者提供更为安全、舒适的人性化行车服务。7.0英寸显示屏、JBL专业级扬声器音响及娱乐系统的配备,则为消费者带来发烧级音响震撼体验。

 

  同时,PRADO普拉多2.7L国产车型共推出黑金属色、珍珠白、超级白、银金属色、青铜云母金属色、深绿云母色六种车身颜色,及象牙色、黑色、双拼色三种内饰颜色,为消费者提供更多个性、时尚的选择。

 

  自2003年以来丰田普拉多只有4.0L车型进行国产,2.7L还一直是采用进口方式引入。而月底2.7L车型引入国内生产后,进一步提升入门普拉多的性价比,相比进口版入门车型便宜7万元左右,这也将进一步促进该车型在国内市场上的销量,也有消息称还有有一款全新3.5L发动机的普拉多也在积极筹划中,未来将取代4.0L车型。
 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80