常熟车城


“价”给你 我愿意! 深圳路上海大众钜惠风暴回馈消费者

发布时间:2015-04-09责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】好“礼”知时节,当春乃发生。为感谢广大消费者的支持与厚爱,即日起,上海大众汽车诚意推出“非你不价,钜惠风暴”,丰厚礼遇回馈消费者。全系车型提供0利率信贷钜惠;Polo、途安降价直击最高10000元,多款热销车型最高可享万元优惠,更多车型优享最高8000元置换钜惠和超值礼品;还有大众一家俱乐部上万积分馈赠,让您尽享超值优惠。

 

  购车0利率 心仪座驾触手可得

  此次钜惠风暴,上海大众汽车为消费者提供了多重礼遇。第一重回馈即VW品牌全系车型消费信贷支持。即日起,凡购买Polo家族或桑塔纳车型,可享受两年0利率的优惠消费信贷。此外,购买新朗逸、朗行、朗境、帕萨特、途安、新途观、凌渡等VW品牌其他车型,可享受一年0利率优惠,让消费者免去了为买车而苦苦计算的纠结,轻松拥有心仪座驾。
  Polo、途安最高直降万元
  时尚青春的两厢精品车Polo始终受到国内年轻消费群体的青睐。而智能化家用MPV途安则以宽阔、灵活的空间为驾乘者提供舒适、便利的出行体验。此次Polo、途安两款产品零售价均大幅下调,以惊喜价格回馈广大消费者。
  Polo家族价格降幅力度最高达到万元。其中NewPolo风尚版价格直降10000元,New Polo舒适版与豪华版、Cross Polo零售价也下调8000元,而Polo GTI也将享有8000元钜惠。此外,途安全系车型零售价格也直降10000元。
  与此同时,VW品牌多款热销产品也将提供超值优惠。途观、帕萨特尊享10000元钜惠,凌渡最高8000元钜惠,Lavida家族最高优惠可达5000元。

 

  真爱礼品钜惠置换超值礼遇

  活动期间,上海大众汽车还为置换车主提供了超值置换钜惠。凡置换帕萨特、途安、Polo和桑塔纳车型,可享受最高8000元额外置换补贴,让消费者轻松升级您的爱车。
  享受超值优惠的同时,上海大众汽车还为消费者提供了丰厚礼品。活动期间,凡订购Polo风尚版和桑塔纳车型,即可获得行车记录仪;同时,对于新购帕萨特消费者,如果不是置换车主,也没有消费信贷的需求,上海大众汽车还为消费者提供了iPhone 6礼品回馈。此外,还有尊享大众一家俱乐部上万积分馈赠,推荐好友购买还可额外获赠3000积分。专属积分可兑换或抵扣原装的配附件、车辆租赁、热门电影票、代驾服务等各类丰厚权益,为消费者带来更多超值体验。
  真心“价”给你,我愿意!上海大众汽车钜惠风暴即刻启动。更多优惠详情,可咨询深圳路上海大众4S店
 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80