常熟车城


东风标致“蓝色关爱 春风行动”服务活动

发布时间:2015-04-07责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】春风送爽,好礼正当时!2015年4月11日至5月3日东风标致开展“蓝色关爱  春风行动” 系列回馈活动,任性送豪礼,来店即享春季超值礼遇,让好礼享不停,清新清凉无处不在,助您畅享完美春日假期!数量有限,先到先得。

 

  活动时间:2015年4月11日—2015年5月3日
  活动预约热线:0512-52757999

  畅享春日攻略一:空调清凉行动
  春暖花开的季节,已准备好肾上腺素带着爱车出去high?慢着!!您爱车的空调检测、清洗、杀菌过了吗?难道要让车内漫长冬季积累的有害病菌们一路随行?在这里我们将为您提供透明专业的服务,为您带来最清凉的关怀!

  活动期间只需298元即可享受价值558元空调清凉套餐(含价值160元空调清凉检测和价值398元空调护理套装);
  购买活性炭空调滤芯即可获赠一份精美礼品(3M口罩一对或台历)。

  畅享春日攻略二:空气清新行动
  “雾霾”持续不断,还能在春季畅享清新,在城市中品味森林空气吗?动动手指,季节随意换,地点随意变!“空气清新行动”让您和您的爱车如沐春风,畅享春日!

  东风标致原厂车载空气净化器解决您的烦恼,多重过滤清洁车内空气,同时为回馈客户推出最高直降600元优惠活动;
  三元催化器保养剂有效改善汽车怠速不稳、动力不足的现象,降低尾气排放,购买即赠东风标致精美礼品一份(环保无纺布袋一个)。
 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80