常熟车城


东风悦达起亚春季安全护航活动 爱让旅途更温暖

发布时间:2015-03-02责任编辑:常熟站
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】万马奔腾辞旧岁,三羊开泰迎春来。2月,东风悦达起亚春季安全护航活动在全国范围内陆续开展,携“服务优惠”“好礼相伴”“平安护航”三大年礼与广大客户一起辞旧迎新,浓情关爱温暖回家的路。

 

  常熟锦隆起亚“服务优惠”活动2月5日正式启动,凭借周到服务和惊喜优惠吸引了大批客户来店参与,为客户安全出行提供了有力保障。据悉,本活动还将持续进行至3月5日,针对起亚所有系列车型进行解码仪故障诊断和轮胎、发动机、制动系统检查,并给予车主自费维修、保养项目10%的工时费优惠,以及部分常用备件优惠。

 

  春季安全护航活动,是东风悦达起亚在“顾客感动”战略第Ⅲ阶段经营方针指导下,秉承“信赖、关怀、责任”的服务理念,围绕用户需求开展的重要活动。精心的策划和高效率的组织,让活动广受客户欢迎,同时也使“关爱有‘家’”的服务口号更加深入人心。接下来,企业还会再接再厉,为广大客户呈现更多精彩活动,带来更多惊喜体验,不断超越顾客期望,赢得更多顾客感动。
  爱让旅途更温暖!东风悦达起亚春季安全护航活动,用真诚服务与您共同开启羊年的幸福旅程!
  24小时维修服务救援电话:0512-52936222
  地址:深圳路12号常熟锦隆起亚4s店
  关注“常熟锦隆起亚”(微信号:changshudyk),获取更多资讯

  常熟市锦隆起亚汽车销售服务有限公司系经东风悦达起亚汽车有限公司(DYK)授权成立的常熟起亚4S店。是一家集整车销售,售后维修,备件供应,信息反馈为一体的常熟起亚4S店,荣获江苏省验收最高分,成为江苏第一,全国第二验收标准起亚4S店,公司以“挑战、精诚、和合、超越”为核心理念.主营东风悦达起亚赛拉图,福瑞迪,K2,K3,K3S,K5,秀尔,狮跑,智跑等车型,常熟锦隆起亚4S店按东风悦达起亚全新标准打造,拥有强大的销售团队,一流的维修设备,技术精湛的技师,庞大的信息系统。此外,常熟锦隆起亚4S店还特别设置了客户休息区,活动区,上网区,精品装饰,汽车美容,二手车置换等。为客户提供更好的优质化的服务。
  常熟起亚锦隆4S店,欢迎各位常熟起亚车友的光临!

新闻内页底部广告位news1_07_680X80