常熟车城


一汽-大众车主福利来了!关注即送原厂防冻玻璃清洗液

[常熟众成一汽-大众]售后冬季关爱暖心活动

发布时间:2014-12-09责任编辑:常熟站
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

 


  【常熟车城讯】冬日关爱,暖心随行。常熟众成一汽-大众4S店温馨提醒您:在享受快乐的同时,也不要忘记驾驶安全的重要性,排除汽车隐患,将延长您愉快的生活。给爱车做一个检查,就像对待自己的孩子一样,只要它健康,您就会快乐。
     目前这个季节,天气忽冷忽热,加上长期短途行驶或长途跋涉,爱车容易生病。四个轮子可能已经有老化或磨损爆胎的危险;刹车片长期摩擦,可能已经有刹车疲软的现象;空调频繁的开启,可能制热效果已经不理想了。这些都是安全隐患,汽车在高速行驶过程中,任何一个隐患都将可能变成无法挽回的灾难。所以想要安心驾驶,就必须做好安全防备。

 

  为保障您的正常用车生活,常熟众成一汽大众4S店特推出冬季关爱暖心活动!
  2014年12月10日至12月31日,进店维修或保养的客户尊享以下承诺:

  一、关注有礼:
  凡关注我们“一汽-大众常熟众成店”,微信号:zhongcheng3366,关注并回复车型和车牌号后,来店凭手机微信即可在客服部免费领取原厂防冻玻璃清洗液一瓶。(仅限一汽-大众车型,一车限领一瓶);

  二、免费爱车换季检查呵护:
  1)发动机润滑系统、冷却系统;
  2)变速器润滑系统;
  3)行驶系统;
  4)电器系统;

  三、换季优惠服务活动:
  1)更换防冻液工时费5折优惠
  2)更换制动片工时费5折优惠
  3)更换轮胎免收工时费并赠送动平衡;
  4)原厂燃油添加剂买4瓶送一瓶;

四、特别关爱:
1) 老客户带新客户(新客户指他店购车首次进店)维修保养(除事故维修)各产生现金500元以上费用的,新老客户各送100元工时券(下次使用);
2)他店购车客户首次来店维修保养(除事故维修)产生现金500元以上费用的送工时券100元(下次使用);
3)他店购车客户首次来店事故维修产生2000元以上费用的送工时券200元(下次使用);
客户车辆发生事故,在常熟市范围内均可提供免费拖车,协助处理理赔服务。

24H热线电话:0512-52834567     事故维修:0512-52836717
销售热线:0512-52833366   0512-52833377
预约电话:0512-52838617

扫一扫 礼品马上到
 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80