常熟车城


双11一汽丰田大型直销会——暨总经理现场签售

发布时间:2014-11-07责任编辑:常熟站
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】双十一狂欢节,是购车的大好机会。常熟海邦丰田钜惠风暴提前来袭,全场“最低价销售”。
  “省钱大行动,能省帮您省”11月9日海邦丰田双十一特惠活动提前开启。

 

  进店就可抽奖,抽奖礼品:

  格莱德电水壶、艾美特取暖器、苏泊尔不锈钢汤锅、九阳料理机、松下电吹风……海量礼品HIGH 翻天,实惠的礼品拿到您手软是我们的活动宗旨。

  更巨大的优惠,更优质的服务,更专业的维修保养,海邦丰田通通具备着。心动还不如行动,想购的车友们、还是想换车的朋友们,快快看看吧!购车除了正常车型优惠外,再可享受众多省钱方案!这里的一切,值得您的到来!

  “双十一”促销活动已经拉开帷幕,您准备好了吗?错过这一次,你要等下一年!你还在等什么?赶快电话咨询海邦丰田VIP热线:0512-52806666

  全城引爆,为您而来!来,购个痛快!

  11月9日,让我们相约常熟海邦,共同见证这双11的狂欢盛宴!



 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80