常熟车城


一汽丰田将迎来史上最强力度的特惠行动

发布时间:2014-10-11责任编辑:常熟站
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】一汽丰田为感谢广大车友对我们的大力支持,现组织一场千人团购会,十年钜惠仅此一次!活动结束,价格马上恢复,不再享受任何优惠!

  活动地点:苏州独墅湖世尊酒店

  活动时间:2014年10月19日

 

  亮点一:团购价一步到位

  厂家直销价格,跌破利润最底线,仅限活动当天,闻所未闻的钜惠低价!我们保证是全市最低优惠价,免去一切讨价还价!!

  亮点二:专业讲师讲解车型

  对车型还有疑问?没有关系!现场专业讲师为您讲解答疑。

  亮点三:订车礼惊喜不断

  千元油卡、精美礼品送不停!您订车,我们就送礼,现场抽奖, 100%中奖!!

  亮点四:财神到恭喜发财

  财神爷送福咯!活动现场财神爷将会给幸运客户送上福券,奖品等你来了你就知道!!

  亮点五:终极大奖“1吨油”等你领

  只要您在现场购车,您就有机会参与我们的终极大抽奖,1吨油花落谁家,现场揭晓!!

  此次活动,名额有限,我们将会统一带领各位车友到场参与活动,只有到场客户才能享受此次活动团购价!已经心动的你们,还不赶紧拿起电话来报名。

  常熟海邦丰田报名热线:0512-52806666

  特别提示:

  苏州车网看车团是苏州车网专为回馈购车网友的一项免费服务活动,车网看车团不收取任何活动费用。我们的活动宗旨是集聚网友力量,争取最实惠价格,保证最优质的服务。

  1、送车标,享苏E车友会VIP服务

  2、成交客户送精美礼品

  3、每一场专场看车团活动,最高¥10000元油卡现场抽奖

  4、成交客户送名骏大礼包(2000元)内含3次洗车卡

 



 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80