常熟车城


2014乐驾嘉年华即将开幕,让我们High起来吧

发布时间:2014-06-26责任编辑:常熟站

  【常熟车城讯】又是一个夏日的周末,你准备怎么度过?6月27日-6月29日,2014一汽丰田乐驾嘉年华将在太湖之滨的苏州文化艺术中心上演,这里不但可以感受一汽丰田全车系家族的魅力,玩转各种有趣活动,还能获得许多精美的礼品。这个周末,有机会就来现场感受一番吧,不仅有白天的活动,还有夜场呢!

白天场



夜场

  从2011年延续至今的乐驾嘉年华已经成为了一汽丰田一年一度的节日盛会,今年的乐驾嘉年华设立了全车系展示、SUV体验、中高级车体验区、锐志智能泊车体验区、欢乐总动员、全新卡罗拉展示区、娱乐互动区以及专为儿童而备的童趣世界等多个项目,还首次将夜场活动接纳进来,小伙伴们可以通过试乘试驾、现场观摩、趣味游戏、互动体验等方式融入到整个活动中去,这里是越野冒险家的乐园,直线竞速、跨越驼峰、通天堑途、极限攀越、释放由心等一系列挑战让你乐此不疲;这里也是全新第11代卡罗拉最好的展示舞台,刚刚上市的全新卡罗拉凭借时尚犀利的造型,超强的驾控能力,超值实惠的售价赚足了眼球,你可以先人一步体验这款全球最畅销车型的完美性能;这里还是小朋友的乐园,安全小课堂、迷你小街道、欢乐城堡、积木世界、创意绘画等一系列活动让孩子们在掌握安全知识的同时又愉悦了身心,是孩子们真正的家庭乐园,感受一汽丰田一贯的贴心服务。
  本次乐驾嘉年华还为大家准备了众多丰厚的奖品,前来参加体验活动的朋友都有机会获得精美礼品。
  6月27日-6月29日,一起相约苏州文化艺术中心,一汽丰田乐驾嘉年华,全车系总动员,让尖叫不止,让欢乐延续,来吧,我们已经准备好了。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80